У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
пропуск 1 задания бесплатно
на сенсе просто сухой закон
вот и нет стикеров бухающих
Можно сколько угодно ждать знака от вселенной, все равно ничего не произойдет. До тех пор, пока мы сами не поймем, что все зависит только от нас самих. От нашего выбора. От нашего... читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

sensation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 257

1

Код:
[sensation]<center>

<div class="dreammachine">
<div style="width: 615px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="dreammachine2">Хочу к вам</div>
<div class="dreammachine3">обязательно обретешь свой дом </div>
<br>
<br>
<div class="dreammachine1">Я сияю, когда вижу тебя тут. Ты и вправду, пройдя столько миль, решил обустроиться у нас в Сан-Хосе? Я считаю, что это самое прекрасное решение, которое ты только мог сделать! Я готов взять в руки рупор и смело прокричать так громко, чтобы услышал весь город: «Ну же! Заберите его скорее, он же так прекрасен!» Я буду надеяться, что тебя, как можно скорее сгребут в охапку и унесут туда, куда ты только сможешь пожелать.</div>

<br>
<br><br>
<br>
</div>

</div>

</center>

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+3

121

nemesis написал(а):

обязательно) а что за идея, если не секрет?

не секрет
тема в том что музыка объединяет людей будь то плохие/хорошие-белые/черный
философия брат и много музыки
Kristian Perry, музыкант давай дружить
Monica Heartsnow, какое у тебя дело творческое?

0

122

stomary написал(а):

а расскажи поподробнее, я в общем-то совсем не против)

давай в лс?)
Dennis Kennedy, не хочешь стать младшей сестрой?)

0

123

[h5]хочу стать râteau, на которые вы наступаете et encore & et encore[/h5]
[h4]http://s7.uploads.ru/t/18lR5.gif http://sg.uploads.ru/t/CB3pf.gif[/h4]

[h4]gemma arterton[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

jane doe

➁ ➄ +

стриптиз / эскорт / то, чем не гордятся

[/h4]

она выросла в приюте, от сюда и такое специфическое имя, которое она менять не стала, поэтому посетители думают, что это уже псевдоним ⇨ если нужен родственник, который внезапно появился в жизни вашего персонажа, то она - идеальный вариант. возможен сюжет, когда джейн решила отыскать какого - то из близких по своим личным причинам, и это ей удалось, а дальше можно развиваться в нескольких направлениях, которые будут обговариваться ⇨ или она из полноценной семьи - где - все - счастливы, но по какой - то причине она уходит в эту профессию, а родственники ей уже урну для праха приготовили над камином. в таком случае хотелось бы найти семью, в которую впишется такой персонаж.

как она попала в профессию и во сколько - вопрос интересный, который пока не продуман. но. мне интересна ветка отношений, когда джейн встретит какого - нибудь богатого [или близко к этому. или он покажет скрин счёта банковской карты, который он вообще нашёл в интернете] мужчину, который эффектно перепробует с ней все позы в сексе от скуки, пару раз в алкогольном состоянии скажет про любовь, а она уже представит их свадьбу и придумает имена будущим детям. для правдоподобности во временных рамках такая история должна произойти в её двадцать лет или меньше, чтобы оправдалась такая глупая наивность. итог всегда один: случайная беременность, вынужденный аборт и "пока, но ты классно делаешь минет, так что я буду скучать". возможна и другая причина разрыва - у меня фантазия наточена на такое только, извиняюсь, но будет интересным и что - то иное.

несколько лет назад / месяцев врачи со слезами на глазах ампутировали ей правую ногу ниже колена. а слёзы тут может лить любой, кто джейн хоть раз видел, ибо репутациях её ног окупилась неплохо [её визитной карточкой мог быть канкан, где с таким вырезом ноги смотрелись идеально]. всё случилось, конечно, из - за мужчины, кого же ещё удобнее всего обвинить? это может быть и персонаж из предыдущего пункта, и, возможно, в салоне автомобиля он пытался разорвать с ней отношения, а она включила bitch и пустила в ход всё женское тело и нутро. и в итоге пострадал только она. тоже было бы неплохо найти такого человека, который способен выпить несколько бокалов с джином, когда узнал о случившейся трагедии года для стрипклуба, а потом поехал снимать другую милую девчонку, но с двумя ногами. возможна и другая линия развития отношений.

не хочу впадать в депрессию из - за игры, так что персонаж по возможности позитивный и счастливый, а все случившиеся ситуации обыгрываются шутками и слезами в подушку, но уже ночью и в тишине ❤ ❤ ❤

Отредактировано Jane Doe (2018-04-29 23:28:18)

+4

124

[h5]хочу стать...для каждого кем-то[/h5]
[h4]https://wmpics.pics/di-LB5R.gif https://wmpics.pics/di-1QRP.gif[/h4]

[h4]mila kunis[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ashley newman

от 25 лет

сотрудница кадрового агенства журнала «GQ», связи с общественностью, реклама

[/h4]

[h4]Я никогда не писала в этой теме, поэтому сейчас будет сплошная импровизация (читайте, несвязный поток сознания).
Итак, ей от 25 лет и она совершенно чокнутая. Постоянно смеется, подшучивает и, когда ей становится совсем больно, то ведет себя, как ребенок. Она упрямая и для того, чтобы ее переубедить в чем-то нужны сильные аргументы. Ей нравится ее работа, она запросто может заболтать Вам "зубы" и заставить сделать так, как она того захочет.
Она может быть совершенно разной: вот она играет в приставку и пьет пиво, выражаясь доступным языком, а в следующую минут становится до тошноты серьезной, будто не она недавно прыгала подростком. Она легкая на подъем и своя в доску. И так было всегда. В колледже первая заводила, в старшей школе в чирлидинге. Имеет несколько приводов по малолетке. Выросла в обычной семье, есть старший брат и можно было бы написать о том, что она разбалована деньгами, но нет. Работала со старшей школы в сфере общепита, даже всерьез хотела там и остаться, но мама схватилась за сердце, а папа за ремень, пришлось срочно искать новое поприще. Решено было делать то, что умеет лучше всего - болтать. Увлекалась рукопашным боем и боксом, поэтому может запросто дать промеж глаз. Вместе с братом ходила в "кружок" по стрельбе.
Была замужем, разведена. На почве развода имела алкогольную зависимость, лечилась, ходит до сих пор к психологу. Легко заводит новые знакомства, но с мужчинами осторожна, считая, что любви нет, а на сексе можно снять стресс, как минимум. Она долго терпит и молчит, но любая мелочь может поставить точку и она не даст сказать ни слова, закатив скандал.
Она обычная. Не красавица, чтобы пойти в модели; не первая девочка "на деревне" и не та, что доработалась до руководящей должности в свои года. И она ищет всех: бывших одноклассников и одногруппников; тех, с кем отрывалась на вечеринках и гоняла по улицам ночью, удирая от копов; этих самых копов, которые до сих пор штрафуют ее за неправильную парковку или превышение скорости; мужа бывшего и нынешнего друга, с которым они чаще общаются организмами; подруг и соседей. Не стерва и не серая мышка. Умеет сопереживать и поддерживать, но долго сопли вытирать не будет. Может быть резкой, но это ее характер и ее личный способ выжить. Умеет дружить, но врагам подставлять вторую щеку не будет - найдет способ отомстить.
И да... Она согласна на любую авантюру, включая даже против закона, ибо ее работа позволяет завести слишком много знакомств, как из обычной сферы, так и шоу, политику и спорт, а там, как говорится, сам Бог велел жить в мире свинца, веселья и прочей атрибутики не_скучной жизни. А впрочем... Развить сюжет можно везде и всегда ;)
[/h4]

Отредактировано Ashley Newman (2018-04-29 23:31:34)

+3

125

Ashley Newman, слишком люблю эту потрясающую женщину, чтобы не забрать тебя куда-нибудь и кем-нибудь)
есть такая идея, Тайрон часто меняет место жительства и вот недавно мог въехать в соседнюю квартиру, могли кстати изначально не поладить, он вздорный и мудаковатый парень, возможно тебя бы бесило, что он часто и громко слушает музыку по ночам (на самом деле, он в это время рисует), да и он мог часто таскать к себе разных девушек
из-за его поведения ты могла не высыпаться и злиться
я вижу, что у них рядом балконы, он часто там курил, и может из-за дыма сигарет портились цветы, которые ты там выращивала... и все бы ничего, да вот только однажды ты позвонишь в дверь, замотанная в полотенце с маской на лице, у тебя как бы банально не было захлопнется дверь и ты решишь перебраться к себе в квартиру через мой балкон, но у нас будет достаточно высоко, да и в полотенце окажется неудобно, поэтому полезу я, может увижу там что-то, чтобы ты не хотела показывать - может ты коллекционируешь что-то смешное, что не подходит тебе под образ - а потом буду тебя стебать)
я вижу такие дружеские отношения с вечными подъебами, а может у тебя вообще появлась привычка заваливаться среди ночи ко мне через пожарную лестницу и сидеть смотреть как я рисую)

+2

126

Tayron Gallagher, хахаха, давай! я помню похожий фильм, кстати)))) вроде, назывался "сколько у тебя?"
В общем, дабы не вдаваться в туманные рассказы, на твое предложение я говорю, что...  - СОГЛАСНА  :D

+2

127

Ashley Newman, супер, придешь - утащу в игру сразу - главное дойди) Мила Кунис на ролевых это просто моя мечта)

+1

128

Tayron Gallagher, да я уже дошла, по сути хд
надо только теперь весь тот тезисный план из этой темы перевести во внятный рассказ о себе и...вуаля! душа моя, я вся твоя хд

+1

129

Ashley Newman написал(а):

Tayron Gallagher, да я уже дошла, по сути хд
надо только теперь весь тот тезисный план из этой темы перевести во внятный рассказ о себе и...вуаля! душа моя, я вся твоя хд

это просто отлично)))
с нетерпением буду ждать красотку)

0

130

^ а потом они переспят хд

+3

131

Brooklyn Heart:D это, своего рода, штамп дружбы до гроба  :D

+2

132

Jane Doe, я и в стриптизе, и в эскорте работала, с удовольствием подружилась бы по долгу службы
могли вместе в стриптизе работать, а потом я тебя в эскорт позвала за собой к оливии

0

133

впервые такой код вижу...не знаю, надо его куда вставлять или нет, оставлю так хд простите, если ошиблась
[h5]хочу стать кем-то не безразличным[/h5]
[h4]от гостя нельзя картиночки, извините хд[/h4]

[h4]кого-то (нужна будет помощь)[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

для примера: Джон или Эва

Джон: 25-3; Эва: 17-23

Джон: владелец какого-то бизнеса; Эва - студентка (возможно подрабатывает где-то)

[/h4]

[h4]Идеи две, одна - на мужского персонажа, вторая - на женского (это уже было понятно, но да ладно). Расскажу о них чуть подробнее. Джон - весь такой "идеальный". Он с детства был довольно спокойным и "холодносердечным"; хорошо учился, был популярен у девочек, но сам как-то всегда стремился к карьере, поэтому им уделял довольно мало времени. Джон с ранних лет строил грандиозные планы о том, как он встанет с колен и пр, никогда не употреблял алкоголь (возможно, было пару раз, да и те закончились не очень счастливо), не курил и вообще всегда вел здоровый образ жизни, спортом занимался и пр. После школы сходил в армию на год или два по контракту, вернулся, отучился в университете и уже на старшем курсе открыл какое-то свое небольшое дело. Дело это развивалось и росло, выведя его из "среднего" достатка в довольно высокий. Он смог позволить себе довольно дорогой дом/квартиру, машину и пр. Не отрицаю наличие братьев и сестер у Джона, от которых он мог кардинально отличаться своими взглядами. Возможно, именно он вытягивает их из тюрьмы после очередной шумной вечеринки или оплачивает лекарства. Каким бы черствым и холодным Джон не казался, семья для него всегда стояла на первом месте. Друзей почти не было никогда, т.к. он оставался верен не тем, кто появился после успеха его дела, а тем, кто был с ним от начала и до сих пор поддерживает. Зная мою любовь к романтичным отыгрышам, я сделаю его влюбленным в какую-нибудь милую девочку-студентку, которая пришла к нему в поисках подработки (или которая по случайности загремела в тюрьму вместе с братом/сестрой Джона). В общем-то, если твой персонаж - милая и добрая девушка лет 17-20, то можно подумать и над подобным вариантом. хах
А теперь расскажу об Эве. Она - юная девушка (к слову, на внешность я рассматривала Дав Кэмерон, но это еще не точно хд), которая только-только выходит во взрослую жизнь. Легкая, женственная и нежная на первый взгляд. В первую встречу она может показаться идеальной. Но есть в Эве одно "но" - она такая до тех пор, пока ты ей безразличен. Прохожий на улице, продавец в магазине - она всегда одарит улыбкой и добрым словом. Она будет робка и неловка в большой компании незнакомых людей, будет стеснительно опускать глаза в пол, не зная что сказать. Лишь в кругу близких друзей и родственников Эва позволяет себе быть натуральной: смеяться до потери пульса, объедаться поп-корном и пиццами на спор (ведь в обществе она дай бог съест пару кусочков, аккуратно прикладывая салфетку к губам), слушать музыку и подпевать известным звездам. Она (как и Джон, в принципе) почти не пьет и не курит, разве что где-то в полном одиночестве, когда кошки уже не просто скребутся, а разрывают душу (но опять же, если ей будет лет 18, то этого не будет вовсе) У нее довольно обеспеченная семья, поэтому я не знаю, будет ли Эва совмещать учебу с работой. Возможно, она будет заниматься лишь своим хобби (допустим, фотографировать или снимать какие-нибудь короткометражки, записывать озвучку для сериалов/аниме на какой-нибудь площадке?).
В общем-то.... ну вот и все, какие-то такие вот затеи у меня получились хд надеюсь, кому-нибудь приглянуться, хочу найти кого-то. Семью или друзей, еще кого-то - предлагайте, а там посмотрим)
[/h4]

0

134

кто-то, если возьмёшь 17 лет, то можем посещать какие-нибудь уроки вместе)
могу ещё свою заявку предложить. там внешность без проблем сменить можно

Отредактировано Jerome Torres (2018-05-01 20:51:11)

+1

135

хм...заявка мне симпатична, есть какие-то альтернативные варианты для внешности?) и насколько критичны могут быть изменения?

0

136

кто-то, думал ещё над алишей боэ, но я не очень разбираюсь во внешках. поэтому, если есть желание играть какой-то конкретной внешностью, возражать не буду)
свобода выбора, все дела : D

Отредактировано Jerome Torres (2018-05-01 21:29:40)

+1

137

кто-то написал(а):

кто-то

забрал бы тебя в лучшие друзья
мне очень нужна лучшая подруга

0

138

Raymond Murphy какого возраста подруга нужна? Возраст я имею ввиду... получится ли объединить с заявкой от Джерома? Там девчушка довольно молодая будет...
Jerome Torres хм... может, зендайя? из темнокожих актрис она мне нравится больше всех) А если и цвет кожи не важет, то та же Дав Кэмерон? хд

0

139

кто-то, можно и дав, красотка же)

0

140

кто-то
можно конечно
только если 20 лет будет
и внешность бы другую

Отредактировано Raymond Murphy (2018-05-01 22:00:29)

0

141

Raymond Murphy, эх, печально) надеюсь, найдешь себе другую лучшую подругу!)
на вкус и цвет все фломастеры разные, да и она - не единственный мой вариант, поэтому можно было бы как-то повертеть...но увы
Jerome Torres, окей, тогда ласт вопрос и пошла регистрироваться: есть ли еще какие-то детали/тонкости/особенности, которые мне следует учесть? Город/район/достаток семьи/наличие братьев или сестер? Или все на мой откуп останется?)

0

142

Raymond Murphy если делать ее старше, то это будет немного неловко и, мне кажется, поломает идею Джерома, т.к. в 20 ей уже не суждено учиться в школе. Хотя это открытый вопрос к нему х)

0

143

кто-то, ну, смотри
мы вместе росли, видимся во дворе, значит, ты из гетто
но достаток может быть любым, думаю) у всех же есть возможность вытащить себя за волосы из бедности
братья/сёстры и другая родня не указывалась, так что всё в твоих руках)

0

144

кто-то написал(а):

20 ей уже не суждено учиться в школе. Хотя это открытый вопрос к нему х)

а что? можно и постарше  http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/2k6Tk.png

+1

145

Raymond Murphy нене *грозит пальчиком* все я увидела :з
Jerome Torres поняла, учту) а вот и ответ подоспел мой хд

так, ребят, а если сделать 19? ни туда и ни сюда. Якобы она только заканчивает школу, в следствии чего меняется, Джерому становится сложнее ее застать + он переживает еще и из-за возраста. Как такой план?
И тогда вопрос внешности открываем снова с: раз получается идеи объединить)

0

146

кто-то написал(а):

так, ребят, а если сделать 19? ни туда и ни сюда. Якобы она только заканчивает школу, в следствии чего меняется, Джерому становится сложнее ее застать + он переживает еще и из-за возраста. Как такой план?
И тогда вопрос внешности открываем снова с: раз получается идеи объединить)

всё устраивает
внешность не принципиальна, любой возьму)

0

147

кто-то
не знаю, нравится тебе ли
натали дайер, хлоя морец, джодель ферланд, хейли стайнфелд
но кажется такие внешности не нравятся джерому

0

148

Raymond Murphy написал(а):

но кажется такие внешности не нравятся джерому

wtf?)
все хороши, только последних двух не знаю, но погуглил, норм

0

149

Jerome Torres, Raymond Murphy, какие же вы шустрые) так быстро увели человека, я даже не успела предложить кандидатуру для варианта "Джон" ахах

+1

150

ладно, а других вариантов нет? х) из них всех мне более-менее Хлоя нравится, но ее я вообще брать не хочу х)
то чувство, когда думали, что не понравится одному, а не нравится другому хд

0

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно