У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
пропуск 1 задания бесплатно
на сенсе просто сухой закон
вот и нет стикеров бухающих
Можно сколько угодно ждать знака от вселенной, все равно ничего не произойдет. До тех пор, пока мы сами не поймем, что все зависит только от нас самих. От нашего выбора. От нашего... читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

sensation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 257

1

Код:
[sensation]<center>

<div class="dreammachine">
<div style="width: 615px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="dreammachine2">Хочу к вам</div>
<div class="dreammachine3">обязательно обретешь свой дом </div>
<br>
<br>
<div class="dreammachine1">Я сияю, когда вижу тебя тут. Ты и вправду, пройдя столько миль, решил обустроиться у нас в Сан-Хосе? Я считаю, что это самое прекрасное решение, которое ты только мог сделать! Я готов взять в руки рупор и смело прокричать так громко, чтобы услышал весь город: «Ну же! Заберите его скорее, он же так прекрасен!» Я буду надеяться, что тебя, как можно скорее сгребут в охапку и унесут туда, куда ты только сможешь пожелать.</div>

<br>
<br><br>
<br>
</div>

</div>

</center>

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+3

91

Mia Colucci, вы шикарны
Я действительно хочу чего-нибудь с вами, но ничего в голову не лезет

0

92

Alf Warrington написал(а):

вы шикарны
Я действительно хочу чего-нибудь с вами, но ничего в голову не лезет

как так?) давайте придумаем?)

0

93

Mia Colucci, надо бы, надо
но пока что-то не лезет в голову ничего
надо подумать, как могли встретится и что связывает

0

94

спасибо

Отредактировано Isaac Fleming (2018-04-28 08:53:28)

+2

95

Isaac Fleming, забрал бы питта в отцы, но возраст нужен постарше)

+2

96

Isaac Fleming, о, если возьмешь питта - с радостью заберу в отцы, с которым не виделась с далекого детства и которого неожиданно встретила/решила отыскать
в общем draaaamaaaaa

+1

97

[h5]хочу стать тем, кем вы меня видеть не хотите[/h5]
[h4]http://s8.uploads.ru/AKVYP.gif http://s3.uploads.ru/zT9lG.gif
[/h4]

[h4]gaspard ulliel[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

максим (акцент тут должен быть максимально французским)

в районе тридцати

ресторанный критик

[/h4]

[h4]американец французского происхождения или, быть может, канадец? важно, конечно, но с этим предлагаю разобраться попозже.
как человек он, мягко скажем, тяжеловат. в современном мире, если хочешь стать тем, кем другие до тебя не были, нужно быть чуточку с приветом. если хочешь при этом еще и достойную заработную плату иметь, нужно быть сволочью.
смахивая с носа белую пудру, макс жалуется на никчемность собственного существования случайной девочке по вызову, выставляя напоказ свою трусость, пошлость, отвратительность, зажратость. работа ему осточертела, но решимости уволиться он в себе не находит, потому как она приносит деньги, а без денег резона просыпаться по утрам он не видит в принципе. ему осточертел беспорядочный секс где и с кем попало, но решимости остаться с любимой женщиной, когда та объявила о беременности, он, опять же, не нашел.
успешный, но несчастный. он - будто бы гора мусора, присыпанная сверху блестящим фантиками и щепоткой кокаина.
сыровато, знаю, но верю, что найдутся люди, способные в этом потоке сознания за что-нибудь да зацепиться. открыт любым предложениям.
[/h4]

+4

98

Maxime Bullock, даже и не знаю что предложить, но определенно хотела бы быть знакомой с таким человеком и может даже иметь какую-то эмоциональную связь

0

99

Maxime Bullock, я девочка из неблагополучного района с не самым хорошим образом жизни. не нужна ли тебе случайно знакомая, с которой можно чем-нибудь закинуться, пожаловаться на жизнь и которая периодически будет давать подзатыльник, типа "соберись, тряпка"?)

0

100

[h5]хочу стать тем, кто испортил жизнь[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/ca3be2ec04974d029deea2d21e06de88/tumblr_oh9l2t6E9m1te6lovo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/b87c01c0c152bde98879e3a4d7fff2ee/tumblr_oh9l2t6E9m1te6lovo8_250.gif[/h4]

[h4]troy baker[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

пока в разработке

в районе 35-40

искусство, бизнес, возможно медицина, но ничего связанного с криминалом или полицией

[/h4]

[h4]Врать можно кому угодно, но только не себе. Однажды ты просто просыпаешься, вглядываешься в зеркало, а из него на тебя смотрит мразь, в которую ты сам и превратился, довел себя до такого, выкроив и вытесав. Это не тонкая работа, она груба и небрежна, прямо как отношение к людям, что проявлял всю свою сознательную жизнь. Это отражение отношения к тебе? А может принцип избалованного ребенка сработал? Кто-то и когда-то сказал, что только жестокие и не знающие жалости выживают в этом безбрежном океане возможностей и чтобы волна событий не утянула на дно, нужно зубами вцепиться в ближайшую возможность, а если кто-то окажется рядом - утопить его, дабы не мешал. Внутренняя красота, забота и опека - все ложь. Каждое слово о доброте сочится каким-то неприкрытым бахвальством и от этого тошнит. Но еще больше тошнит от себя. Горячая молодость позади, как и все те ужасные вещи, что творил; обижал людей, не думая о их чувствах; бросал, уходил и даже не думал оглянуться.
Сложнее всего ненавидеть себя.
Ведь кругом люди, они-то таких ошибок не совершали (на самом деле совершали, но кто признается); сложнее всего признать собственные ошибки, раскаяться и попытаться попросить прощения... Не факт, что это примут, что не возненавидят еще больше, что поделать, если приходится бороться с собственным "я" и пытаться дать волю своей совести, что так давно спала. Сколько всего он испортил, разбил и растоптал. Сколько всего не восстановить. Но что-то еще можно собрать, медленно и по кусочкам. Он не знает, как это сделать, но честно будет стараться...
Он когда-то кого-то обидел, сильно, задел, а после исчез, оставив разгребать последствия, раньше было плевать, а сейчас, после всего произошедшего, он осознал сделанное. Потерянного не вернешь, но можно хоть как-то сгладить углы. От безразличного и холодного теперь лишь только воспоминание и горькое чувство вины, сочащееся из каждой трещины. Как просить прощения, если даже не знаешь, с какой стороны подступиться?

тщемта ищу себе кого-то, кого персонаж когда-то обидел, задел или сделал что-то плохое; поверьте, персонаж расскаивается, очень сильно, но это не значит, что его нужно прощать хд боль, ангст, тяжкие переживания и муки за совершенное, в любых вариантах, можно легко подкроить и вытесать что-нибудь интересное
плюс, нефольшой офф топ, заключающийся в том, что по ролевым не ходил этак с года два и могу теряться, тупить или всячески встревать на одном месте, но я учусь заново, честное слово
[/h4]

Отредактировано nemesis (2018-04-28 16:56:07)

+1

101

nemesis, я уже у вас в лс

0

102

nemesis, если остановишься на искусстве, маякни)

+1

103

[h5]хочу стать загадкой[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/4ecc9f7e808c6225f0614fc6b2ecd7c8/tumblr_inline_p3e5clSMwA1qlt39u_400.gif https://78.media.tumblr.com/97cd429ed9f226f84ffbc6fee25ba7b7/tumblr_inline_p3e5cxZTMt1qlt39u_400.gif[/h4]

[h4]gal gadot[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

пусть пока побудет лекси

30-35

менеджер по туризму / ассистент арт-директора / что-то еще

[/h4]

[h4]пусть она будет активно взаимодействовать с общественностью и всячески избегать одиночества, возможно на то есть весомый повод (но я его пока не придумала). на данном этапе одинока и не торопится пускать в свою жизнь мужчину. возможно была замужем, от того и не спешит долбиться о старые грабли. имеет широкий круг знакомств в самых разных сферах, люди любят ее за добрый нрав и отсутствие явных недостатков в характере. на деле все конечно же не так радужно, как и все периодически замыкается, депрессует и нервничает, но редко делает это публично. любит активный отдых со всеми вытекающими неприятностями, занимается спортом. раз в полгода стабильно бросает курить
что-нибудь бы сообразила с этой мадам, буду рада предложениям, если они вообще появятся :D рассматриваю все варианты, смелее)
[/h4]

0

104

stomary, пойдешь ко мне сестрой?)
изначально я хотела младшую, но это поправимо)

0

105

Malik Torres, обязательно) а что за идея, если не секрет?
stomary кстати, могу побыть старыми граблями)

0

106

[h5]хочу стать...[/h5]

[h4]Шерман[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Александр Клирскай / Alexander Clearsky

27

taxi driver when night is coming and barmen when evening already came.

[/h4]

[h4]

вокруг одни идиоты и светодиоды, но я не пью чёрную воду и алкоголь, потому что я бармен.

добро пожаловать в мой ебанутый мир. меня зовут демиен, когда-то учился у лучших поваров Франции, но был вынужден вернуться домой. вынужден. моя мать покидала этот мир, именно это стало причиной моего возвращения обратно в америку. мне казалось, я смогу добиться успехов в кулинарий. не смотря на то, что мне было пятнадцать, начал странствовать по миру в поисках божественного рецепта. мне хотелось отличиться, мои детские надежды были разбиты. несколько стран, сотни часов, тысячи долларов. мне не нужны были деньги, единственное, что правило мной, это кулинария.

- демиен, ты никогда не станешь таким же, как я. - тогда в последний раз, видел спину своего отца, который уехал в Японию.

моя жизнь была похожа на обычную жизнь америкнаца. ничего необычного. семья, учёба, уроки, выходные. за исключением одного НО. мой отец являлся мировым поваром, это значит, что критики всего мира признали его готовку. гадство. с детства он тренировал меня, хотел, чтобы я пошёл по его пути, но встретил иной. алкоголь. именно алькоголь стал моей свободой в последующие десять лет. первые несколько лет мы отрывались на дачи моего друга. девушки, море алкоголя и разрывающие барабанные перепонки музыка. то была юношеская любовь к свободе. далее ничего не изменилось. из-за матери я вынужден был вернуться в страну, найти две работы, чтобы покупать ей медикоменты. я стал барменом и разнорабочим. отец же в свою очередь, устраивал кулинарный переворот в странах Азии. он не знал, не могу винить отца за то, что мать скончалась практически у меня на руках. она ушла, но я продолжил жить в том городе, в котором она скончалась. поэтому я здесь. на данный момент работаю водителем днём и барменом вечером.
и вот вам намёк. я немного не в себе. для чеголовека могу быть тем, кем он хочет меня видеть. чувствую людей и их желания, это вовсе не сверхестественное, просто самостоятельно обучался психологии и именно по этой причине, потерял своё настоящее я. теперь же я актёр, примеряющий маски любого человека, любой эмоции, идеальный лжец. чуть не забыл. от отца достались некоторые особенности. как оказалось, я использую на интуитивном уровне дедуктивный метод. замечаю любые мелочи, даже, если сам того не желаю, мой мозг ставит шах и мат.[/h4]

Отредактировано Damien Blackberry (2018-04-28 20:41:41)

+2

107

[h5]хочу стать... другом, любовником, второй половиной. Может и мужем, это как дело пойдет)[/h5]

Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers (изменяемо, обсуждаемо)

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Майк, Николас, Кристиан, Киллиан. А вообще это обсуждаемо с со игроком

40 - 50 лет. (обсуждаемо)

Архитектор, мафиози

Хочу отыграть:
Мой герой уже давно не мальчик он сильный взрослый мужчина со своими принципами. 
Мне хотелось бы обыграть сюжет где мой герой знает героиню с самого детства он является другом семьи, когда она была еще маленькой он любил играть с ней и даже читал ей сказки на ночь, когда она просила тогда он относился к ней как племяннице. Обстоятельства или работа пока не решил, что именно заставило его уехать работать в другую страну. Его не было 15 лет, а когда он вернулся-то непременно решил навестить старых друзей, но вместо девочки с привычными ему бантиками в симпатичном платьице с рюшами увидел женщину своей мечты.
Естественно разум его отталкивает подобные желания в отношении дочери своего друга, но ведь и девушка проявляет к нему совсем не детский уже интерес и однажды страсть возьмёт верх над разумом, их отношений и путь к совместному счастью будет не простым и полным препятствий ведь их разделяет не только большая разница в возрасте, но если они сумеют пройти это вместе то обретут друг с другом истинное счастье и настоящую любовь.

Пример вашего поста:

Пример поста

Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...
Мне не нужен мир без тебя...*

«Отчаяние – это страх без надежды»...

Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.

Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть? 
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь  зубы. И идешь вперед. 
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры.  Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать,  что бы облегчить ее страдания.

В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.

Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его  самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его. 
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...

Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?   
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто  что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кричит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой...

Связь: Пишите мне здесь или на асю 671879623

Отредактировано Мистер Х (2018-04-28 21:18:04)

+3

108

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/2b60689c30295d77b12d7e62d026dbce/tumblr_inline_nsq907E9Gp1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/1f203752ea0d7a2636d2b790d4693eb8/tumblr_inline_nsq8zdN2oM1qlt39u_250.gif[/h4]

[h4]kit harington[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Крис Перри

30 лет

уличный музыкант, dj в ночном клубе

[/h4]

[h4]Родился и вырос в Сан-Хосе. Заканчивал Кёртисовский институт музыки в Филадельфии. В студенческие годы подрабатывал репетитором. Подавал большие надежды, мог стать вликим музкантом, но не стал. Вернулся в Сан-Хосе в свою маленькую квартирку на окраине города. устроился dj во второсортный ночной клуб, веременами играет на улицах города.
Ищу соседа по квартире, что б можно было влипать в веселые и авантюрные истории
Взрослую женщину, что почти, как по Толстому
Может, родственики, друзья...
пишите/звоните/толкайте
[/h4]

Отредактировано Kristian Perry (2018-04-28 22:26:48)

+1

109

Mariella Reviall, Perrie Monkey, дамы, разрулю пару тем в реале и обязательно в лс к вам наведаюсь  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466237905_1426204_71473d2b97.png

+1

110

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://s3.uploads.ru/t/UjmZF.gif[/h4]

[h4][align=center]çağlar ertuğrul[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

no name

от 30 до 35

инженер / врач / бизнес сфера

[/h4]

[h4]Ноу* нельзя назвать излишне принципиальным, но все же нескольких негласных принципов он придерживается. Например, не врать ни окружающим, ни тем более самому себе. Иногда лжет все-таки (во благо), но после корит себя за это.
Ноу не самый болтливый парень, предпочитает больше слушать, чем говорить. Лоялен к частым переездам, поэтому вполне может быть ни разу не местным, да и вообще сменить кучу городов до настоящего места жительства. всегда держит данные им обещания.
пока это всё, что появляется в голове при осмыслении персонажа. может быть мне повезет и мне помогут его додумать. буду всем рад
[/h4]

Отредактировано курящий (2018-04-28 21:38:14)

+2

111

Kristian Perry, пришел к тебе с индейкой
есть такой варик в голове: я услышу твой сет в клубе, куда случайно забреду, мне понравится, погуглю тебя потом, приду еще раз в этот клуб спустя время, но тебя не застану, поспрашиваю у начальства, найду контакты и выйду на тебя
у меня мать музыкальный продюсер, поэтому предложу посотрудничать, может записать музыку для какого-то исполнителя, а может помочь продвинуть дальше, так как ты реально талантливый человек, который растрачивает свой талант в не пойми каких местах, хотя мог рубить бабки и качать толпы
возможно ты даже не поверишь, что твоя мечта стала чуточку ближе, чем раньше

0

112

Tayron Gallagher, да, мне бы не помешал пендель

0

113

Kristian Perry, слишком крутая внешность
хочу тебя забрать в друзья/возможно лучшие или одноклассников
которые постоянно влипают в неприятности
если конечно согласишься

Отредактировано Raymond Murphy (2018-04-28 23:09:52)

0

114

Raymond Murphy написал(а):

которые постоянно влипают в неприятности
если конечно согласишься

вот влипать в неприятности это оно

0

115

Мистер Х, знаете, с внешностью Мейерса (если она вам комфортна) я бы с руками оторвала, плюсом могу добавить еще драмки и уж люблю я очень отношения со значительной разницей в возрасте. Если что - могу и свой пример поста показать)

0

116

Meliora Lannister написал(а):

Мистер Х, знаете, с внешностью Мейерса (если она вам комфортна) я бы с руками оторвала, плюсом могу добавить еще драмки и уж люблю я очень отношения со значительной разницей в возрасте. Если что - могу и свой пример поста показать)

Да она мне очень даже комфортна))) И драма я люблю. Через терни к звездам, так сказать))) Жду Ваши предложения и пример поста в лс или асю 671879623

0

117

Мистер Х, сейчас добавлюсь, чуть позже в лс скину пример поста)

0

118

Meliora Lannister написал(а):

Мистер Х, сейчас добавлюсь, чуть позже в лс скину пример поста)

Буду ждать)))

0

119

[h5]хочу стать...[/h5]

[h4]Ксению Дели[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Моника (МонИк) Хартсноу

20-28

любая

[/h4]

[h4]В голове есть лишь набросок разных мыслей, без какой-либо конкретики. Просто мысли. Имя возможно изменить, фамилию так же. Хотелось бы быть нужным персонажем, готова рассмотреть любые сюжетные линии [друзей кроме; возможно не влияющих на анкету героя] Персонажа хотелось сделать универсальным, человечным. Такой, каким бывают обычные люди - может быть хорошим добрым, а может и характер свой показать; она ведь просто разносторонняя, возможно даже не знает своего места в жизни, нуждается в наставлении, потеряна; а может быть даже эта жизнь у неё уже неплохо сложилась, есть свое любимое дело_творческое. Допустим даже нечто криминальное, но с душой доброй и привкусом мести.
Кормешка постов обещает быть частой; люблю это дело, так же как и менять стиль письма_лица. Заберите что ли =)
[/h4]

Отредактировано Monica Heartsnow (2018-04-29 01:23:49)

+1

120

Evangeline Maxwell а расскажи поподробнее, я в общем-то совсем не против)
nemesis, я вечерком зарегаюсь и черкну тебе лс, инициатива должна быть наказуема))

ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ... ВСЕХ :D

0

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно