[h5]хочу стать нужным[/h5]
[h4] [/h4]
[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]yuri pleskun[/h4]
[h4]
имя персонажа: | возраст персонажа: | деятельность: |
кайл линдгрен | 21-22 | неработающий сын богатеньких родителей эйкеэй "не такого хотели мы сына" эйкеэй "щенок" по мнению любящего отца 2к18 |
[/h4]
[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]кайл. можно просто кай.
кай - заноза не в заднице, а под ногтем на большом пальце. избалованный деньгами, обделенный родительским вниманием, кай не то, чтобы озлоблен на мир. ему скорее похуй на этот мир. взгляд лишён интереса, на лице ноль целых хуй десятых эмоций. в нём плещется целое море из сарказма и язвительности.
в нём плещется море.
кай посещает пары в университете, чтобы папенька был доволен и продолжал давать ему деньги на карманные расходы. деньги, которых хватит на месяц нормальной жизни простому смертному. деньги, которые кай может спустить за один вечер.
совсем скоро кай станет юристом - его не отчислят за прогулы, так как деньги отца все покроют. как покрыли тот случай, когда его сын стал "причастен" к смерти одного студента - все разыграли как по картам и обставили как несчастный случай.
удобно, когда есть деньги, да, пап?
деньги, чтобы позволить себе отдых в практически любой точке мира.
деньги, чтобы оплатить ремонт очередного автомобиля.
деньги, чтобы заменить родительскую любовь. да, пап? ведь в твоём мире все так просто.
кай за редким исключением повысит голос. однако на каждый аргумент или довод (неважно какой проблемы) у него готов десяток своих.
кай курит одну за другой. дожигает до самого фильтра - он создан, чтоб д о ж и м а т ь.
кай не знает отцовской любви, не знает родной матери. вместо нее - мачеха, которая старше его на пять.
двадцать два года в нём как по каплям копится эта обида, эта злость, эта боль, которую он тщательно скрывает ото всех под маской безразличия. дежурное "мне похуй", ещё одна затяжка - убеждение не столько других, сколько себя самого. вот только не похуй кайлу. никогда не было похуй.
посреди разговора кай читает стихи. читает так, словно сам написал их. словно прожил каждое слово. читает просто так.
кай выпускает из лёгких дым, надеясь вместе с ним выдохнуть всю печаль.
в нём плещется море, и море это растет на глазах - он заливает в себя / в него алкоголь. нечасто, а в моменты особые. в моменты полного отчаяния. заливает, как горючее. когда уже сил нет. чтобы снова двигаться дальше.
мачеха советует ему обратиться к психотерапевту, замечая, что "с мальчиком что-то не так". мальчик мысленно шлёт ее нахуй, вслух - вежливо просит оставить его в покое.
ему не с кем говорить об этом.
нет, не так.
он не хочет говорить об этом. и вообще о чем-либо, касающемся его личного.
а потом в его жизни появляется он. и для кайла все идёт по пизде: его море выходит из берегов.
// внешность менять не хочу, имя тоже, возраст могу подскинуть, если очень надо. как вы поняли, персонаж на-парней-ориентирован, и ищу я, собственно, парня/мужчину в пару. такого, ради которого кай отдаст все деньги родителей. который сломает кая и заставит его чувствовать что-то больше, чем печаль. это может быть, что угодно, кто угодно - я подстроюсь. но хочу, чтоб была любовь. такая, где кай любит этого человека чисто, искренне, открывает в себе что-то новое, какие-то положительные черты. где любит и ничего не просит взамен. с вашей же стороны может быть все, что угодно: можете ненавидеть меня за это, можете позволять себя любить, а в конце [например, получив определенную сумму денег] послать куда подальше, или же любить в ответ. все обсудим, все решим. но, повторюсь, хочу, чтоб была любовь. и эмоции. это важно.
так как понимаю, что найти вот так слёту пару нереально, то скажу ещё, что ищу друзей. которые будут терпеть странности молчаливого кая. которые будут вместе с ним попадать в неприятности. которые будут жаловаться ему на жизнь, не подозревая о том, что творится у самого кая внутри.
о скучном - пишу от третьего лица, по 6-10к, нечасто. но могу и часто. как пойдёт короче. не самый лучший собеседник, во флуде редко сижу. обычно подпездываю чет в мыслях. но если вас это не пугает, то ура вам! как игрок неплохой, идейный. пример поста вышлю всем заинтересовавшимся.
p.s. даже если здесь никому не пригожусь, все равно приду, потому что давно хочу сыграть за этого персонажа и потому что вижу вахрушеву, а вахрушева это любовь.[/h4]
Отредактировано Kyle Lindgren (2018-04-25 09:00:46)