У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
пропуск 1 задания бесплатно
на сенсе просто сухой закон
вот и нет стикеров бухающих
Можно сколько угодно ждать знака от вселенной, все равно ничего не произойдет. До тех пор, пока мы сами не поймем, что все зависит только от нас самих. От нашего выбора. От нашего... читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

sensation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 257

1

Код:
[sensation]<center>

<div class="dreammachine">
<div style="width: 615px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="dreammachine2">Хочу к вам</div>
<div class="dreammachine3">обязательно обретешь свой дом </div>
<br>
<br>
<div class="dreammachine1">Я сияю, когда вижу тебя тут. Ты и вправду, пройдя столько миль, решил обустроиться у нас в Сан-Хосе? Я считаю, что это самое прекрасное решение, которое ты только мог сделать! Я готов взять в руки рупор и смело прокричать так громко, чтобы услышал весь город: «Ну же! Заберите его скорее, он же так прекрасен!» Я буду надеяться, что тебя, как можно скорее сгребут в охапку и унесут туда, куда ты только сможешь пожелать.</div>

<br>
<br><br>
<br>
</div>

</div>

</center>

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]

[h5]мое отражение в зеркале напоминает [/h5]
[h4]внешность[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][/h4]

[h4][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

+3

31

Floyd Lawton, привет дружище) у меня к тебе вопрос) имя персонажа принципиально?) Есть шанс договориться и уговорить тебя поменять?)

+1

32

Floyd Lawton, даже без копа-маньяка не интересно в этот раз. Был бы с Майклом Роу, прям с руками и ногами оторвала бы

0

33

Floyd Holiday, никак. Мне важно это словосочетание. Мог бы фамилию поменять, но имя уж очень нрав. Извиняй)))
Anna Scholtz, Майкла заняли. Играю я только киллеров. Жаль, что так поздно реклама попалась. Я играю ещё Бентли или Роу, на крайняк Эклзом. А маньяк-коп... лучше про него молчите... и хорошо, что его тут нет. Иначе б ы тут не было меня

+1

34

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://media.giphy.com/media/E7CBPXHyTcG1a/giphy.gif https://media.giphy.com/media/qoPgGtCyPts6k/giphy.gif[/h4]

[h4]misha collins[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Тэд Харрис (но в общем-то обсуждаемо)

40-43 года

бухгалтер

[/h4]

[h4]Бухгалтер. Возможно, в разводе. Возможно, вдовец. Или иной вариант. Многодетный отец. Ненавидит свою жизнь, свою работу, и иногда свою семью. У него депрессия, и он уже три года не был в отпуске и не знает, что такое здоровый сон. Выплачивает ипотеку, а потому не может уйти с работы, потому что объективно идти некуда. Возможно, у него проблемы с алкоголем, но он виртуозно притворяется. Он обычный. Он скучный. Он раз в год придумывает новый способ самоубийства на свой день рождения. Ни разу еще не повторился. Он хочет кричать, он хочет все бросить. Но он такой правильный, что ему стыдно. Возможно, что-то изменится в его жизни, но это не точно.
Ищу:
- детей. Если тут есть желающие обзавестись младшими (которых вероятного сложно найти, а потому до здравствуют НПС) сиблингами, и непутевым отцом, которому в общем-то наплевать на ваши неудачи и успехи, то велком. 
- коллег по работе. Возможно, мы работаем с вами в одной компании, но в разных отделах. Возможно, это из-за меня пару недель назад вы получили двойной оклад, а я писал объяснительные. Или вы даже не знали о моем существовании, пока я не вылил на вас кофе случайно. Или еще что-нибудь.
- соседей. Может быть, я тот мудак, который постоянно заливает ваши любимые цветы, потому что забывает выключить шланг с водой.
- еще кого-нибудь, если у вас есть идеи.
[/h4]

Отредактировано Thaddeus Harris (2018-04-20 17:17:34)

+2

35

Thaddeus Harris написал(а):

- соседей. Может быть, я тот мудак, который постоянно заливает ваши любимые цветы, потому что забывает выключить шланг с водой.

Вряд ли у меня будут любимые цветы, но я бы не отказался от такого соседа. Мой персонаж планируется вдовцом, без детей. Возможно, что он втайне завидует Тэду и в открытую ругается на его мелких отпрысков. Возможно, что их жены общались раньше, а потому и им приходилось. Возможно, Алекс окажет первую медицинскую помощь (а он может) пострадавшему от чего-то (тут многое зависит от любви к драме) ребенку Тэда и они начнут общаться лучше, чем раньше.
Очень многое возможно.)

+1

36

Alexander Boyd,
будет еще ржачнее если мой сын лет 8-10 любит тебя больше, чем меня хд
я думаю, это может быть интересно.

+1

37

Thaddeus Harris, если я возьму Эклза, можно что-то придумать в ситле отношений Каса и  Дина

0

38

Floyd Lawton,
хм вынужден отказаться) во-первых, мне не импонирует ваш персонаж и ваш стиль написание постов и сообщений на форумов. Во-вторых, Кас и Дин для меня навсегда Дестиэль-слэш-любовь-гейские сердечки.

0

39

Thaddeus Harris, а я за дружбу и чистый гет)
Не нравлюсь? Вот не поверишь - переживу!)
Хотя мог быть соседом, но раз отказ - и по фиг. Ну Киркорову у Аронян тоже много чего не нравится))) Это его проблемы)

+1

40

ну-с, и кто меня возьмёт? Я жду. Время у вас есть. Я ухожу... до пн.

0

41

[h5]хочу стать твоим воздухом[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/49a70d82422aaa7ea6080e82a87f2832/tumblr_inline_oywwnpASzb1uyanoc_250.gif https://78.media.tumblr.com/a50612064b4d52a4b9e4de57d8b47fc9/tumblr_inline_oywwnthlJt1uyanoc_250.gif[/h4]

[h4]Nina Dobrev[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Мэделин Коллинз

27 лет

бывшая фигуристка и модель, в данный момент личная помощница

[/h4]

[h4]писать подобные заявки не мое, но я попробую
перед вами мэдди, девушка чьи родители погибли еще в раннем детстве, после чего ее забрала родная тетя (сестра мамы). у нее есть две сестры и позже приобретенная младшая сестра, а так же приемный брат.
с пяти лет начала заниматься фигурным катанием по стопам приемной мамы, дабы заслужить ее любовь и внимание, а после совершеннолетия начала сниматься для журналов, пытаясь это совмещать с тренировками
привыкла добиваться всего, чего только захочет, спорт закалил ее характер, расшибается, но добивается своего
пять лет назад она потеряла приемную мать, скончалась от рака и мэдди до сих пор не пришла в себя после случившегося, она бросила спорт и все, что с ним как-то связано, лишь иногда снимается в каких-то рекламах, фотосессиях, но лишь для собственного удовольствия
возможно она была замужем и брак был неудачным, скорее всего у нее есть даже ребенок лет 4, не больше
информации крайне мало, но может быть вас что-то заинтересует и это будет неким стартом для моего персонажа, который на данным момент является лишь наброском
ищу абсолютно всех, начиная от врагов и заканчивая любовью всей жизни дальними родственниками
[/h4]

+1

42

Maddy Collins, я вас хочу забрать
пока не знаю кем могу как помощницу, могу как родственницу, могу ещё кем

0

43

Mephisto Price написал(а):

я вас хочу забрать
пока не знаю кем могу как помощницу, могу как родственницу, могу ещё кем

как помощницу уже забрали на тесте, а вот насчет родственницы какой-нибудь или кем-то еще запросто

0

44

Maddy Collins, ну можно и в родственники, надо только узнать, насколько дальние
ну или я мог быть вашим фанатом в юности, люблю фигуристок.
а вообще, у меня есть одна странная идея, но я пока не знаю, как её объяснить и согласитесь ли вы

0

45

Mephisto Price, не увлекайся хд
место лучше подруги я забила
оно пожизненно за мной

0

46

Lora Holiday, твой титул никто не заберёт, ты у меня навсегда в сердечке

+1

47

ну можно и в родственники, надо только узнать, насколько дальние
ну или я мог быть вашим фанатом в юности, люблю фигуристок.
а вообще, у меня есть одна странная идея, но я пока не знаю, как её объяснить и согласитесь ли вы

вы можете быть например дядей по материнской линии, к примеру
или кузеном по той же линии
напишите в лс вашу идею и возможно мы договоримся, хд люблю странные идейки :crazyfun:

0

48

Maddy Collins написал(а):

вы можете быть например дядей по материнской линии, к примеру
или кузеном по той же линии
напишите в лс вашу идею и возможно мы договоримся, хд люблю странные идейки

мне 28 лет, какой из меня дядя?
неужели, я так плохо выгляжу?
скоро буду

0

49

мне 28 лет, какой из меня дядя?
неужели, я так плохо выгляжу?
скоро буду

могли быть младшим братом мамы, почему бы и нет
ждуу

0

50

[h5]хочу стать дочерью, племянницей, сестрой[/h5]
[h4]https://78.media.tumblr.com/tumblr_mb9jhvkJ0A1qiedzj.gif[/h4]

[h4]elle fanning[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

предположительно - Марселин

около 16

школьница, ученица художественной школы, пироманьяк

[/h4]

[h4]Открыта для любых предложений... кроме романтических. пары сейчас не интересуют с: семья полная или из одного родителя, драмы (но без наркотиков!), комедии, странные почти мистические истории дружбы - с удовольствием.
марси мечтает о домашнем уюте - и как противоречие - о путешествиях и северных ветрах.
марси любит шелки и коллекционирует плюшевых тюленей.
марси покупает коробками спички и жжет, опаляя пальцы.
марси мечтает стать мультипликатором.
марси готова быть плотом, маяком.
бывает на несколько дней становится безразличной ко всему... сто пятьдесят сменяющих друг друга увлечений, которые легко забываются.
марси не хочет взрослеть, но, возможно, розовые очки давно треснули, просто она старательно склеивает их скотчем и не желает выкидывать..
[/h4]

0

51

watercolour, милашка Фаннинг - моя любовь  http://om3a.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/IuGTl.png
могу быть старшей двоюродной сестрой, у нас даже цвет волос похож) в детстве виделись очень редко, но после моего переезда в сан-хосе стали общаться больше, что было странным для меня, ведь ты всего лишь школьница, какой можешь представлять для меня интерес? но может, это от нехватки семейной заботы, а может, я всегда мечтала о младшей сестренке. я тоже художница, поэтому можем периодически рисовать вместе, я могу обучать тебя тому, что знаю, пусть и старше всего на 5 лет. мой характер - не сахар, но возможно, я побоюсь портить тебя и буду стараться вести себя с тобой идеальным образом, правда получаться будет не очень. раз ты мечтаешь о путешествиях, то можешь навязываться ко мне в дорожные трипы, ведь у меня есть собственная машина и я уж точно не расскажу ни о чем твоим родителям. мне представляется какая-нибудь поездка через штаты или выезд в домик в лесу / на озере, где я может быть попытаюсь по-своему снять твои розовые очки и научить жизни. а может, даже немного испортить первой выкуренной сигаретой. зависит от твоего характера)

0

52

Brooklyn Heart, буду рада кузине *о* думаю, марси может попытаться выкурить, ей будет тошно и она решит больше не пытаться х)
она бывает озорной и задиристой, но вообще очень добрый человек с:
я уже малость залипаю хд если что я в лс напишу с:

0

53

[h5]хочу стать важной[/h5]
[h4]https://i.imgur.com/0wVjXIi.gif https://i.imgur.com/8zhAFG1.gif[/h4]

[h4]Madelaine Petsch[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Лорелея Крам

25

помощник управляющего отеля

[/h4]

[h4]Она всегда знала, чего хочет. Родилась и до 16 лет жила с родителями, отношения были достаточно теплыми, мама считала, что они лучшие подружки... до одного момента, когда поняла, что ее дочь на самом деле совсем не такая паинька, как они с отцом считали. Я пока не выбрала, в каком городе она родилась, скорее всего либо Лос-Анджелес, Нью-Йорк, либо Даллас, но это пока вопрос открытый. В 16 она забеременела от своего парня, который тут же предложил делать аборт, на что ее родители были категорически не согласны. Вот только Лорелея и сама не желала становится матерью, а потому аборт все же был сделан, а родители прокляли ее за это во веки веков.
Она сбегает из дома, автостопом путешествует, периодически ее возвращают домой органы опеки (или как их там правильно называют?), по возвращению ее всегда отправляют к психотерапевту и все такое. В 18 она уже на полном основании уезжает из дома. Она приехала в этот город и устроилась работать горничной. Было тяжело, но она справилась. Сейчас ей 25, она работает в том же отеле, где начинала горничной, знает весь персонал, и находится на хорошем счету у руководства.
Это мини-вступление, чтобы немного понять эту девушку. Я хотела бы отыграть определенный сюжет, но для этого мне нужны еще люди :)  собственно, кого же я ищу, помимо подруг/знакомых/возможных любовников? Я ищу человека, из-за которого Лорелея окажется в полной жопе хд а точнее - свяжется с криминалом (интим предлагать можно, но на глубокие чувства рассчитывать не стоит при раскладе с криминалом). Может наркотики (сама не будет употреблять), может еще какая-то незаконная деятельность... тут множество вариантов. Вполне возможно она кого-то убьет или будет соучастником подобного преступления. Аферы, махинации - все это тоже вполне возможно, все короче обсуждаемо)
Дополнительно ищу копа, который бы заставил меня (имея весомые улики) работать на полицию, быть шпионом грубо говоря. В общем, будем играть и вашим, и нашим, и чтобы с одной стороны меня не посадили, а с другой - не убили дяди с большими пушками хд
Как-то немного сумбурно наверное вышло...
Про себя скажу, что посты пишу, вдохновляясь постами своих партнеров х) ну и тут по ситуации уже и по загруженности). Короче, я милая :)
[/h4]

Отредактировано Lorelei Krum (2018-04-22 01:45:25)

+4

54

Lorelei Krum, не отказалась бы от такой подруги!

Отредактировано Maddy Collins (2018-04-22 01:54:48)

0

55

Maddy Collins, напиши плиз в личку коротенько о твоем персонаже, подумаем вместе где, как и при каким обстоятельствах познакомились и на чем, собственно сошлись)))

0

56

[h5]хочу стать трагедией[/h5]
[h4]http://funkyimg.com/i/2FdCU.gif http://funkyimg.com/i/2FdCV.gif[/h4]

[h4]дэниела шермана[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Дэмиен Блэкберри

27

фотограф, хакер, музыкант

[/h4]

[h4]Хакер по призванию, музыкант по состоянию души, фотограф, ибо надо что-то есть и прикрывать свою пятую точку от неприятностей. Помнится мне, я рассказывал уже о себе, но знаете, с тех пор пришлось немного измениться. Причин было много, одну из них могу озвучить. Пересмотрел своё отношение к людям. Они всё так же меня раздражают, это не изменилось. Раньше я смотрел на них без солнцезащитных очков, а теперь приходится одевать их, так как в моём взгляде порой происходит невольное самовозгорание ненависти. Именно сейчас вы подумали - да ты маньячина, дружина. Немножко, самую малость. Не прошу понять меня или простить. Люди в силу своей натуры являются величайшими лжецами за всю историю Земли, именно по этой причине я ненавижу их, да, да, это скрытая ненависть. И тут я вспомнил название одного культового фильма Скрытая Угроза, кажется так. Ладно, немного отвлёкся. По профессии моя скромная персона работает фотографом фрилансером. лишь первую часть дня, в ночное время суток всемирная интернет паутина впускает в свои нежные объятия хакера под ником Блэк. Блуждая по просторам ДаркНета, собираю заказы на разного рода взломы, стараясь максимально себя обезопасить. Мне повезло, я давно съехал от родителей и живу благодаря ночному увлечению. Немного кофеина, немного свободного времени и музыки, в итоге творю чудеса. А по утру тишина, как будто ничего и не было. Лежу подолгу в кровати, рассматривая трещины на потолке, наслаждаясь тишиной. Чтобы успокоить и вновь склеить разбитое сердце и потрёпанную душу, я играю на струнах своих вен, звучит странновато. В общем, помимо уже упомянутых мною увлечениях, пишу музыку в стиле кантри, треп, эйдиэм, но это лишь для себя, ранее никогда не хвастался и не был замечен в объятиях гитары.
Получилось хаотичное описание, но я таков, актёр, что потерял своё Я годы назад и вынужден играть разных людей. Имя мне Легион - ибо нас много. Планирую двигаться вперёд, не стоять на месте, ведь имеем всего одну жизнь, нужно прожить её так, чтобы после не было мучительно больно. Чуть не забыл. Мой любимый фильм, Мальчишник В Вегасе.
[/h4]

Отредактировано Damien Blackberry (2018-04-22 12:13:16)

+3

57

Lorelei Krum, забрал бы рыжулю
Связан с наркотиками, готов выслушать идею насчет них

0

58

Titus Harmon, ты тут родился или переехал? надо понять, когда мы вообще могли познакомиться х) я тут уже 7 лет, получается, ну 6,5 плюс-минус
от этого будем дальше плясать уже, вряд ли ты подходишь к первому встречному с вопросом "а не желаете поторговать наркотой?" хд
если мы достаточно давно и близко знакомы, то я вполне могла знать, чем ты занимаешься или узнать не так давно об этом и в моей рыжей головушке зародился план хд
насчет самих наркотиков - я вполне могу распространять их в отеле для богатеньких клиентов, что частенько останавливаются здесь, этакая доп услуга, так сказать
учитывая, мою превосходную репутацию у начальства - это будет не так то сложно обстряпать, но само собой лишняя предосторожность не помешает

0

59

Lorelei Krum, а приемного брата не желаешь?

0

60

Jam Moody, хммм хорооооший вопрос) можно, но тут есть нюансы) ты какого возраста? просто чтобы понимать, когда мои родители тебя взяли в семью) и какие бы ты хотел отношения? действительно близкие или не очень? просто я с родителями сейчас не общаюсь от слова совсем, они меня прокляли, так что это отрезанный ломоть, как говорится, мне самой приходилось думать о том, как заработать денег и т.д.
если коротко о моих родичах и немного обо мне: я родилась и жила в Лос-Анджелесе, собственно, получается, там они тебя и усыновили, их достаток выше среднего (не богачи, но многое могут себе позволить). С детства меня приучали к труду (если хочешь получить деньги на карманные расходы - помогай по дому и то, что попросят сделать+учись хорошо, и будет тебе счастье), именно поэтому в дальнейшем мне было несколько проще, когда я сбежала. Кстати говоря, когда я сбежала в самый первый раз (через неделю после того, как сделала аборт), ты мог бы меня найти и вернуть - это бы стало нашей с тобой некоторой враждебностью (я то не хотела возвращаться)... но это смотря сколько тебе лет будет на тот момент, если мой ровесник, то вполне можешь, если младше - то вряд ли.

0

Вы здесь » sensation » Улыбнись прохожему » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно