Код:
[sensation]<style type="text/css"> .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; } .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{ margin-left: 0 !important; } </style> <center><div class="faqbody"> <div class="faqstart">На днях в нашу редакцию поступило несколько электронных писем с наиболее часто задаваемыми вопросами от людей, которые находятся в отчаянном поиске места, которое они могли бы, мы сердечно надеемся, в скором времени, назвать своим родным домом. Большим, дружным, уютным домом, из которого, уехав однажды, захотелось бы вернуться туда снова; ради воспоминаний, ради моментов, ради эмоций и чувств, которые довелось ощутить на своей собственной шкуре когда-то, прямо здесь, прямо на том самом месте, на котором сейчас стоишь ты. Мы постараемся наиболее точно ответить на все интересующие вопросы, а в частности и на твои собственные. До самых мелочей, пусть и незначительных, обещаем. Просто следуй за нами и спрашивай. Спрашивай обо всём, что тебе интересно, твои вопросы не останутся безответными. Не в этот раз.</div> <div class="faqtext">— Дорога, ведущая к мечте, оказалась настолько длинной, что я совсем сбился с толку... быть может, я не туда свернул?</div> <div class="faqtext1">— А как «семья» отнесётся к моим... странным привычкам? Вкусам? Предпочтениям?</div> <div class="faqtext2">— Правда? Мне кажется, что я нашёл как раз то, что мне нужно! Куда обратиться, чтобы получить прописку?</div> <div class="faqtext3">— А что делать, если приглядевшееся личико занято? Уж очень оно мне понравилось!</div> <div class="faqtext4">— Так, я зарегистрировал своё имя, но пароль от главного входа на почту мне так и не пришёл. Что мне делать?</div> <div class="faqtext5">— С паролем разобрался, анкету написал, отбор прошёл. А что делать дальше?</div> <div class="faqtext6">— Уж очень я люблю следовать трендам и стараюсь не отставать от современной моды. Я, как и все, люблю красивые гифки в подписи и хорошо оформленный текст из любимого трека прямо там же. В этом пунктике же ведь нет никаких ограничений?</div> <div class="faqtext7">— Я тут внезапно понял, что лицо, которое я выбрал, мне совсем не нравится! Как мне его заменить?</div> <div class="faqansw">— А что для тебя «мечта»? Если для тебя «мечта» — это то самое место, однажды найдя которое, ты захочешь возвращаться туда снова и снова и, без сомнений, называть его своим родным домом, тогда, поздравляем, друг мой, ты попал как раз туда, куда тебе нужно. Добро пожаловать в Сан-Хосе — солнечный, знойный, а самое главное, дружный город, который с радостью приглашает в свои тёплые края новых жителей, чтобы те заполнили собой пустое пространство и стали неотъемлемой частью нашей «семьи». Именно «семьи», потому что даже не имея родственных связей все жители этого города являются одной большой семьёй.</div> <div class="faqansw1">— Не переживай, рейтинг у нас тут как никогда пригодный для всего, что душе угодно. NC-17 устроит же тебя, ведь так? Абсолютная свобода действий, свобода мыслей. Ты можешь делать всё, что пожелаешь! Грабить банки? Запросто! Устраивать уличные драки или стрелять в людей? Да пожалуйста! Жители Сан-Хосе весьма разнообразны и, уверяем тебя, ты встретишь тут множество единомышленников в своих грязных делишках!</div> <div class="faqansw2">— Для начала рекомендуем ознакомиться со списком занятых лиц. Твоё тёмное прошлое, видимо, настолько запятнало твою репутацию, что тебе, наверное, следует, для собственного же блага, заменить личико. Если нашёл идеальный свободный вариант, то скорее беги в гостевую и бронируй свой новый образ, чтобы никто не занял его первым. Только помни, что у тебя будет ровно два дня на написание анкеты, однако, не отчаивайся, всегда есть запасные варианты и выходы. Если ты не будешь успевать, мы с радостью дадим тебе два дополнительных дня.</div> <div class="faqansw3">— Вот незадача! Советуем проверить наличие у профиля свеженьких сообщений, прошерстить активность. Как только заметишь, что игрока не было две недели, сразу же беги в гостевую и попытайся отжать внешность всеми известными тебе способами. Если он пропал без предупреждения, то, обещаем, личико твоё и ты смело можешь его забирать. Если нет, увы, единственный вариант, который мы сможем порекомендовать тебе — это искать новое лицо или договариваться с обладателем понравившегося о дубле. Вот только мы не очень уверены в том, что ты захочешь иметь двойника.</div> <div class="faqansw4">— Не отчаивайся! ты спокойно можешь в гостевой обратиться к нам и мы быстренько сменим тебе пароль. Только не забудь его заменить, если не хочешь, чтобы у тебя украли что-то важное!</div> <div class="faqansw5">— В твоей анкете мы оставили важное сообщение с ссылками на нужные темы. Тебе нужно по всем ним пройтись и заполнить. Всё очень просто, не так ли? Самое главное, в первую очередь, отмечай свою новую внешность, ведь если в течение двух дней она не будет красоваться в списке занятых рядом с твоим именем, значит её смело сможет забрать кто-то другой. Как только справишься со всем этим, скорее обзаводись связями, начинай игру и погружайся вместе с нами в мир безудержного флуда!</div> <div class="faqansw6">— Главное, безо всяких стикеров и смайлов в подписи, а так же, контролируй свой пыл, мы все видим, какой ты модный, однако, постарайся сильно не перегружать подпись, побереги свой трафик и трафик своих друзей.</div> <div class="faqansw7">— Мы очень надеемся, мой дорогой друг, что ты не начал игру до принятия такого решения. Если всё именно так, то поздравляем — ты можешь сменить внешность совершенно бесплатно! Но только один раз, помни об этом. В ином случае, тебе придётся сходить в банк, всё уточнить и заплатить за будущую смену. Ну или копить на неё посредством игры, конкурсов или флуда.</div> <div class="faqend">Кажется, мы ответили на все твои вопросы, а так же на вопросы людей, которых они интересовали не меньше твоего. Нам прекрасно известно, что не маловероятна возможность того, что по ходу твоего пути вопросов будет возникать всё больше и больше, поэтому, обязуемся сообщить, что мы — администрация данного проекта, как никогда открыты для них. Ты в любое время можешь задать нам любые вопросы посредством личных сообщений или в специально отведённой на то теме.</div> </div></center>